雑談・つぶやき 今日生理になったけど、今回はお腹じゃなくて頭が痛い…。娘と一緒にお昼… 今日生理になったけど、今回はお腹じゃなくて頭が痛い…。 娘と一緒にお昼寝と思ったけど、痛すぎて眠れない。 最終更新:2021年6月13日 お気に入り お昼寝 生理 眠れない atsuko コメント 退会ユーザー お腹不調も嫌ですが💦頭痛も嫌ですね😫 6月12日 atsuko コメントありがとうございます! こんなに頭痛いのは初めてで💦薬を飲めばいいものの、それすら億劫でした。やっと飲んで、今は痛みは引きました。 毎月のことだけど、本当困ります。ないとまた別の意味で困りますが🥲 6月12日 退会ユーザー 生理痛は本当毎月病んじゃいますよ😥 6月13日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
atsuko
コメントありがとうございます!
こんなに頭痛いのは初めてで💦薬を飲めばいいものの、それすら億劫でした。やっと飲んで、今は痛みは引きました。
毎月のことだけど、本当困ります。ないとまた別の意味で困りますが🥲
退会ユーザー
生理痛は本当毎月病んじゃいますよ😥