子育て・グッズ 娘が昼寝時間を過ぎても起こすと怒られた。何もしなくてもいいのか? 実家にいます。 娘がきのうの夕方寝落ちしてしまい すこしだけ寝かして起こそうとしたら かわいそうに、と実母 今日はいつも通りの昼寝時間に寝て もう4時になってしまうので起こそうとしたら おこすな!というので よる寝れなくなるからだよと答えると 『なにも起こそうとしなくても』 え???、、。 最終更新:2021年6月15日 お気に入り 昼寝 実母 寝落ち すぽんじ(3歳8ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー 眠くなるまで実母がずーっと相手してくれて、寝かしつけしてくれるならいいけど! 6月12日 すぽんじ そうそう、、。寝かしつけるのはこっちなんですよね。あとかわいそうとか言われるとえ?とか思います😵💧夜の間に成長ホルモンが出るのに夜更かしをさせる方がかわいそうじゃない?とかおもいますね、、。三人も育てたくせに、、。 6月12日 おすすめのママリまとめ 実母・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 実母・里帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ イライラ・里帰り・イライラ・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すぽんじ
そうそう、、。寝かしつけるのはこっちなんですよね。あとかわいそうとか言われるとえ?とか思います😵💧夜の間に成長ホルモンが出るのに夜更かしをさせる方がかわいそうじゃない?とかおもいますね、、。三人も育てたくせに、、。