ガーデニングに興味があり、玄関前に西日が当たるプランターにおすすめの花はありますか。
ガーデニングに詳しい方教えてください!最近家庭菜園やガーデニングに興味があります。
玄関前に寄せ植えでプランターを置きたいのですが、朝日~午後まで日が当たりません…西日はガンガン当たります。西日だけでもオススメのお花ありますか💦?日陰でハーブ類は今挑戦中です。
- はじめてのママリ🔰
コメント

hari
寄せ植えなら午後の日差しだけでも大丈夫そうですよね💡
野菜育てるならもう少し日当たりほしいですけど、
ガーデニングに詳しい方教えてください!最近家庭菜園やガーデニングに興味があります。
玄関前に寄せ植えでプランターを置きたいのですが、朝日~午後まで日が当たりません…西日はガンガン当たります。西日だけでもオススメのお花ありますか💦?日陰でハーブ類は今挑戦中です。
hari
寄せ植えなら午後の日差しだけでも大丈夫そうですよね💡
野菜育てるならもう少し日当たりほしいですけど、
「住まい」に関する質問
シングルでお子さんと2人暮らしの方に質問です! ご自身がトイレしてる時、お子さんどうされていますか? トイレいつまで着いて来るのでしょうか… 特にお腹痛い時時間がかかるのですが、賃貸で泣きじゃくってても気に…
深型食洗機の方、キッチンとカップボードの通路幅は何センチありますか? また、カップボードの奥行きと、食洗機からカップボードへの食器のしまいやすさを含め生活していてどう感じるか教えてほしいです🙇🏻♀️ 壁からキ…
魚は都会と田舎では田舎のほうが美味しいのでしょうか? いままで海の近くで住んでいて、お刺身も大好きでした! 最近都心部に引っ越してきて、お刺身を買ってもなんか美味しくなくて、、💦
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😌寄せ植えだと午後の日差しだけでもいいんですね🌠玄関周りはお花を置きたかったので、挑戦してみます!
hari
寄せ植えなら最悪時間のある時日向に移動できますしね😆
プランターだと気軽に挑戦できていいですよね✨