家事・料理 オキシクリーンとシャボン玉の酸素系漂白剤を両方使ったことある方いま… オキシクリーンとシャボン玉の酸素系漂白剤を両方使ったことある方いますか?いつもシャボン玉の方(今回は洗濯槽を掃除したのでシャボン玉洗濯槽クリーナー)を使っていて、今回初めてオキシにしたら比べ物にならないぐらい汚れが落ちました😭普段の食べこぼしの服やスニーカー洗いもオキシの方が効果高いのでしょうか? 最終更新:2021年6月12日 お気に入り スニーカー 服 洗濯 掃除 漂白 はじめのママリ🔰(6歳) コメント えみちん オキシクリーンの方が全然いいですよ! 50~60度の熱いお湯に主人の泥だらけの作業服や息子のスニーカー浸けておくとキレイになります✨ 6月12日 はじめのママリ🔰 回答ありがとうございます。 成分似たような感じなので同じかと思ってました💦 うちも次はオキシにします! 6月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめのママリ🔰
回答ありがとうございます。
成分似たような感じなので同じかと思ってました💦
うちも次はオキシにします!