妊活 当帰芍薬散と排卵検査薬の関係について、服用後に強陽性になる可能性がありますか? 当帰芍薬散という漢方を服用して、排卵検査薬に影響などあるのでしょうか? 昨日の夜から服用し、 先ほど排卵検査薬をしたら 強陽性になってて💦 最終更新:2021年6月12日 お気に入り 排卵検査薬 陽性 服 当帰芍薬散 𓆉(1歳7ヶ月, 7歳) コメント さくらママ 関係ないかと思いますよ! たまたま排卵日前だっただけだと思います! 6月12日 さくらママ 漢方ですし即効性はあまりないですしその漢方と排卵は関係ないですね! 6月12日 𓆉 そうなんですね💡 排卵予定日が15日で先ほど排卵検査薬をしたら、強陽性出たので、漢方の影響?かと思っちゃってました💧 6月12日 さくらママ ホルモンバランス整えるとか血流をよくするって効果はありますが即効性はないので関係ないと思います💦 予定日はあくまで予定なのでただ早まったんだと思いますよ! 6月12日 𓆉 ありがとうございます! 今日の夜にでもタイミング取ってみます!✨ 6月12日 さくらママ いえいえ! ぜひ!! 6月12日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さくらママ
漢方ですし即効性はあまりないですしその漢方と排卵は関係ないですね!
𓆉
そうなんですね💡
排卵予定日が15日で先ほど排卵検査薬をしたら、強陽性出たので、漢方の影響?かと思っちゃってました💧
さくらママ
ホルモンバランス整えるとか血流をよくするって効果はありますが即効性はないので関係ないと思います💦
予定日はあくまで予定なのでただ早まったんだと思いますよ!
𓆉
ありがとうございます!
今日の夜にでもタイミング取ってみます!✨
さくらママ
いえいえ!
ぜひ!!