雑談・つぶやき 珍しく旦那からLINEきて、夜は寿司🍣にしよう。って😳急に食べたくなった… 珍しく旦那からLINEきて、夜は寿司🍣にしよう。って😳 急に食べたくなったか🤤 長男は、大喜びだから良いけどね😊 あなご❗️エビ❗️タコ❗️イカ❗️玉子❗️納豆巻❗️って騒いでるわ😅 スシローに予約しなきゃ💦 最終更新:2021年6月13日 お気に入り 1 旦那 男 納豆 寿司 LINE スシロー ひま婆🌻(6歳, 12歳, 26歳) コメント 退会ユーザー 寿司好きです😆スシロー好きです笑 6月12日 ひま婆🌻 こんばんは⭐️ 頼みたかったネタとか無かったですが、色々頼んで食べました😋 お寿司🍣いつもスシローです❣️ 6月12日 退会ユーザー いつもスシロー良いですね😌 6月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひま婆🌻
こんばんは⭐️
頼みたかったネタとか無かったですが、色々頼んで食べました😋
お寿司🍣いつもスシローです❣️
退会ユーザー
いつもスシロー良いですね😌