ファッション・コスメ プレディアのクレンジング使ってる方おられませんか?最近購入しましたが… プレディアのクレンジング使ってる方おられませんか?? 最近購入しましたが、いまいち使い方が分かりません。 メイクなじませる→はじめのこってりとした感触がなくなり、オイルっぽく軽い感触になるまでくるくる→乳化させる→洗い流す これで合ってますか?? 最終更新:2021年6月13日 お気に入り レンジ オイル メイク はじめてのママリ(生後4ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント m あってますよー! wクレンズですかね? 6月13日 はじめてのママリ コメントありがとうございます! そうです!チューブタイプのもの使ってます(^^) 口コミ見てたらかなり時間がかかるって書いてあったので合ってるのか不安になりました😅 6月13日 おすすめのママリまとめ オイル・会陰マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・メイクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
そうです!チューブタイプのもの使ってます(^^)
口コミ見てたらかなり時間がかかるって書いてあったので合ってるのか不安になりました😅