子育て・グッズ 生後52日の息子が予防注射を受けているが、実父が水疱瘡にかかったため、うつる心配があります。 生後52日、、 実父が水疱瘡?になったらしく(大人がなるやつ) 娘は予防注射終わってますが、 息子にうつったらと心配です。 最終更新:2021年6月12日 お気に入り 息子 うつ 実父 な(1歳6ヶ月, 3歳10ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント コスタ🛳 帯状疱疹ですかね? 同居ならできるだけ別々の部屋で過ごし、共用部分は最低限にします💦 上の子が5ヶ月の時、旦那が罹りました。 私は子供も連れて実家に帰りました😣 6月12日 な そうだと思います! 実家の兄妹、母が毎日通ってくれていて今日父が皮膚科に行き診断され、 急いで帰りました… 私は共用しませんが、 母や兄妹からうつりますかね😭 6月12日 コスタ🛳 0ではないと思いますが、ほぼ移らないと思いますよ! 旦那が帯状疱疹と分かるまで2.3日一緒に生活してましたが、息子に移りませんでした😊 6月12日 な 1週間前になってたらしく 今なんともないので、 自分のアパートによんで過ごそうと思います😭 6月12日 おすすめのママリまとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
な
そうだと思います!
実家の兄妹、母が毎日通ってくれていて今日父が皮膚科に行き診断され、
急いで帰りました…
私は共用しませんが、
母や兄妹からうつりますかね😭
コスタ🛳
0ではないと思いますが、ほぼ移らないと思いますよ!
旦那が帯状疱疹と分かるまで2.3日一緒に生活してましたが、息子に移りませんでした😊
な
1週間前になってたらしく
今なんともないので、
自分のアパートによんで過ごそうと思います😭