コメント

コスタ🛳
帯状疱疹ですかね?
同居ならできるだけ別々の部屋で過ごし、共用部分は最低限にします💦
上の子が5ヶ月の時、旦那が罹りました。
私は子供も連れて実家に帰りました😣
コスタ🛳
帯状疱疹ですかね?
同居ならできるだけ別々の部屋で過ごし、共用部分は最低限にします💦
上の子が5ヶ月の時、旦那が罹りました。
私は子供も連れて実家に帰りました😣
「子育て・グッズ」に関する質問
小学生、軽い風邪症状があるときはプールの授業見学させますか?🤔 小3です。 昨日くらいから朝だけ、痰が絡んで痰絡みの咳がたまーーに出ます。学校では出なかったそう。 熱はなく元気です。、 軽い咳、鼻水の場合です…
車内収納、モノの置く場所について 教えてほしいです! ノアに乗っていて子供3人います。 長女が前・真ん中に次女と長男のシートがあります。 この場合荷物ってどこに置いてますか? スライド開けるたびに何かしら汚くて…
子供2人以上いるときの車ってやはりアルファードのようなThe ファミリーカーになってしまうのでしょうか🥲 もちろん三列シートの他の車もあると思いますがやっぱり利便性考えるとそうなりますかね🥲 乗ってる方には申し訳…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
な
そうだと思います!
実家の兄妹、母が毎日通ってくれていて今日父が皮膚科に行き診断され、
急いで帰りました…
私は共用しませんが、
母や兄妹からうつりますかね😭
コスタ🛳
0ではないと思いますが、ほぼ移らないと思いますよ!
旦那が帯状疱疹と分かるまで2.3日一緒に生活してましたが、息子に移りませんでした😊
な
1週間前になってたらしく
今なんともないので、
自分のアパートによんで過ごそうと思います😭