※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
 まま
子育て・グッズ

リコカツで泣いた後、自分の離婚について考え、優しくなりたいと感じました。同じ気持ちの方いますか?涙活をもっとしたいので、おすすめのドラマが知りたいです。

リコカツ見て泣きました。離婚離婚叫んでる自分ですが夫に何かあったら絶対自分の事以上に苦しいなと思いました。少し優しくしようと思いました💦
同じように思った方居ますか😅?いいドラマですね!涙活もっとしたいです、何かいいのご存知な方いらしたら教えていただきたいです。泣いてスッキリして子育ての活力にしたいです。

コメント

花

私も毎週楽しみに見てます😄笑える所もあるし泣けるところもあるし良いドラマですよね✨夜10時ってのも息子寝かせて家事一段落した時間でベストです😄

息子が産まれてからあまりドラマ見てなかったので最近のは分かりませんが
コウノドリ
Dr.コトー
この世界の片隅で(確かこんなタイトルでした)
はけっこう感動したの覚えてます😊

•  まま

まま

そうですよね!
    子供寝てる時間だからゆっくり見れますよね!
    そうなんですね!
    探して全部見てみようと思います!
    どうもありがとうございます!!

• 6月13日
きな粉

私もリコカツみてます!
面白いですよね!旦那に腹立って仕方なくてもリコカツみると、初心忘れちゃいけないなぁ〜ってなります(笑)

•  まま

まま

分かります!
    ハッとしますよね💦
    またすぐイライラモードに戻ったりするんですけど(笑)
    また来週見てハッとするんだと思います(笑)

• 6月13日

同じです〜!
毎週見てるのですが、昨日の回を見て、色々と心に刺さり私も夫に優しくしようと思いました😅
最近、「透明なゆりかご」というドラマが再放送されていて全話泣いてしまいました😭子供が元気に産まれてきて、今すくすくと健康に元気に成長している事は当たり前の事ではなくすごい事なんだと、子供を全力で愛そうと改めて思ったドラマです🥺

退会ユーザー

すみません!透明なゆりかごは既に再放送も終了しています💦
    書き方おかしくなってすみません🙇‍♀️

• 6月12日
  •  まま

まま

そうですよね!
    心に刺さりましたよね💦
    そうなんですね!
    ちょっと探して見てみようと思います!
    どうもありがとうございます!

• 6月13日