妊娠・出産 産後よく手がむくみます。特に朝はむくみがすごくて指を動かすのが違和… 産後よく手がむくみます。 特に朝はむくみがすごくて指を動かすのが違和感で、痒かったりもします。 今みでむくみなんて無縁でした。 抱っこのせいですか?? 同じような方いらっしゃいますか? 最終更新:2021年6月12日 お気に入り 3 むくみ 産後 はじめてのママリ🔰(5歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私もです! 指環がきつくなって外してます 寝起きに手を閉じたり開いたりするとカクカクするような感じもあります 抱っこのときに手で首をサポートするからかな?って勝手に思ってます 6月12日 はじめてのママリ🔰 私も指輪きついです😅 聞いたことなかったので同じような方がいらっしゃると安心します、、💦きっと抱っこのせいですよね💦 6月12日 おすすめのママリまとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・むくみに関するみんなの口コミ・体験談まとめ むくみ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ むくみ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
私も指輪きついです😅
聞いたことなかったので同じような方がいらっしゃると安心します、、💦きっと抱っこのせいですよね💦