コメント
はじめてのママリ🔰
私もです!
指環がきつくなって外してます
寝起きに手を閉じたり開いたりするとカクカクするような感じもあります
抱っこのときに手で首をサポートするからかな?って勝手に思ってます
はじめてのママリ🔰
私もです!
指環がきつくなって外してます
寝起きに手を閉じたり開いたりするとカクカクするような感じもあります
抱っこのときに手で首をサポートするからかな?って勝手に思ってます
「産後」に関する質問
産後実家には帰らずに、実母に1ヶ月ほど泊まり込みで来てもらいました。帝王切開で出産した為、中々回復が遅く2ヶ月ほど居て欲しいとお願いしました。 旦那にも一応、実母とはいえ他人だけど泊まり込みで2ヶ月居てもらっ…
産後1週間経ちますがおっぱい張りまくりで乳首も痛いしほんとにきついです😭 今まで片乳5分で計10分母乳あげたあとミルクあげてましたが、ずっと張りが変わらずで痛かったので昨日から片乳10分計20分増やしましたがやはり…
産後1ヶ月と少しですが、毎日身体が怠いし疲れてるし、すごくお腹が空いています😂みなさんこの時期はこんなものですか? 私は元から疲れやすい、体力がないのと高齢出産、海外にいて頼れる家族が夫しかいないという環境…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私も指輪きついです😅
聞いたことなかったので同じような方がいらっしゃると安心します、、💦きっと抱っこのせいですよね💦