COCORO
足の毛が濃いです😅旦那似だと思います!!
鼻の下も髭みたいに濃いです🥸

ニサ
上の子は濃いままです!!

退会ユーザー
顔はそうでもないですが(濃いには濃いですが💧)体毛は子供にしては濃いな〜と思います😅
COCORO
足の毛が濃いです😅旦那似だと思います!!
鼻の下も髭みたいに濃いです🥸
ニサ
上の子は濃いままです!!
退会ユーザー
顔はそうでもないですが(濃いには濃いですが💧)体毛は子供にしては濃いな〜と思います😅
「2歳」に関する質問
男の子ママさんに質問ですー!! 2歳になってからち○ち○をにぎにぎ、横になって足で挟んで?力を入れてギュッとする、オムツの中に手を入れる って行動が最近多いです。 これって男の子あるあるですか??2歳からするも…
2歳の子にうがいってどんな感じでしてますか? 保育園対策やウイルス対策で 手洗いや足洗いは気をつけてるのですが、喉系ができてなくて… うがいをしたいです。でもおいしくなくて、イヤだと言います。 キレイキレイの…
2人目について悩んでます😵💫 現在29歳で2歳の息子がいます! 次は4歳差で産むのが理想なんですが 多嚢胞気味であと2年も待ってたら 授かりづらくなっちゃうのかなーって思ってます😵 1人目の時は一発(生々しい発言すみま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント