COCORO
足の毛が濃いです😅旦那似だと思います!!
鼻の下も髭みたいに濃いです🥸

ニサ
上の子は濃いままです!!

退会ユーザー
顔はそうでもないですが(濃いには濃いですが💧)体毛は子供にしては濃いな〜と思います😅
COCORO
足の毛が濃いです😅旦那似だと思います!!
鼻の下も髭みたいに濃いです🥸
ニサ
上の子は濃いままです!!
退会ユーザー
顔はそうでもないですが(濃いには濃いですが💧)体毛は子供にしては濃いな〜と思います😅
「2歳」に関する質問
4歳ってB型ベビーカーもう乗らないですよね?2歳くらいから歩きたがってほとんど乗ってません。 8年前に買ったB型。 もうこれ以上産まないので捨ててもいいかな? もし今から乗るとしてもB型じゃなくて簡易バギーですよね…
2歳の息子のこだわりがしんどいです😮💨 古いコップから新しいコップにしたら、前のやつが良いと新しいのでは飲まないし 靴も新しいのを買っても、前の色のやつじゃないと履きたくないと怒りだす😮💨 スプーンもフォー…
ベビーカー後悔してる人いますか🥹? 慰め合いしませんか?笑 くだらない内容ごめんなさい! サイベックスメリオカーボン使ってます! 1人目娘を妊娠中のとき、友達に勧められて他をあまり調べずメリオ最高!と思い即決し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント