※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
コスタ🛳
雑談・つぶやき

自分の体力のなさに悲しくなります...子供たちと2時間公園で遊んだら、…

自分の体力のなさに悲しくなります...
子供たちと2時間公園で遊んだら、頭痛と軽い吐き気がして急いで帰ってきました💦
今日は風もあるしそんなに気温も高くなく快晴ってわけでもないのに、もうぐったりでソファーから動けません😣
こまめに水分補給してたのに熱中症ですかね...?
旦那は仕事でいないので頼ることできないので、これからお昼ご飯の準備頑張ります。

コメント

大丈夫ですか?💦
2時間は凄いです‼️
私は1時間でもう飽きるし疲れますw
熱中症かもしれないので、塩分と水分取ってくださいね💦
私も外に出て気持ち悪くなったことあります💦そんなに暑い日ではなかったのですが、多分軽い熱中症だったんだと思って気をつけてます…。

お昼なんてテキトーでいいですよ✨
ベビーフード、冷食使って済ませちゃいましょう!
うちは最近食べないので納豆ご飯とかですw

• コスタ🛳

コスタ🛳

心配していただきありがとうございます🙇‍♀️
    ソファーで15分くらい休憩したらだいぶ良くなりました!
    やっぱり軽い熱中症ですよね...水分と塩分補給します!
    お昼は上の子の希望でアンパンマンカレーにしました😂

• 6月12日

退会ユーザー

良くなって良かったです❤️
    自分は水分とってるし大丈夫!って思っても、やっぱダメージはありますもんね💦

アンパンマンカレー良いですね🍛
    ちゃんと食べるし、あそび食べしないし←好みじゃないと遊び始めてイライラするので😂

無理せず、ゆるりといきましょう😁

• 6月12日