はじめ
2.3ヶ月ほど前、公園やだ外やだと言われてずーっと家にいました。
何か嫌になるきっかけとかありませんでしたか?娘はお友達と遊ぶ=使ってるおもちゃを取られる 順番を抜かされる
など悪いイメージを持ったみたいでよく喋るようになった今 だってお友達に全部取られるんだもん!!お友達と遊びたくないよ!!と教えてくれるようになりました。
動物園とかはとっても楽しいですよね!娘も大好きですよ♩
はじめ
2.3ヶ月ほど前、公園やだ外やだと言われてずーっと家にいました。
何か嫌になるきっかけとかありませんでしたか?娘はお友達と遊ぶ=使ってるおもちゃを取られる 順番を抜かされる
など悪いイメージを持ったみたいでよく喋るようになった今 だってお友達に全部取られるんだもん!!お友達と遊びたくないよ!!と教えてくれるようになりました。
動物園とかはとっても楽しいですよね!娘も大好きですよ♩
「散歩」に関する質問
夫との性行為を断りたい、まだ無理。 生後4ヶ月の娘と2歳の息子がいます。 娘は授乳、息子は夜泣きがあります。 そして私は帝王切開で傷がまだ痛みます。 子供のために散歩連れたり抱っこするのは多少の痛みは我慢して…
お返し何が良いと思いますか? 公園でよく会う犬を飼っている60代の男性と家族ぐるみで仲良くさせてもらってます。 家の暖炉で焼いた高級な焼き芋をもらいました。 前にもシャインマスカットを貰ったりして以前は高級な…
3歳の癇癪?わがまま?要望? どこまで付き合って要望を叶えてあげるべきなんでしょうか 今日はいつもよりはやく保育園にお迎え行けて、 息子もドライブしたいと言うので、 軽くドライブして家に着きましたが まだドライ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント