その他の疑問 食器や洋服の寄付をしたいと思っています!ワールドギフトやセカンドライ… 食器や洋服の寄付をしたいと思っています!! ワールドギフトやセカンドライフなど利用された事ある方いらっしゃいませんか?☺️ 対応などお伺いしたいです!!またその他でもおすすめの団体があれば教えてください! 最終更新:2021年6月12日 お気に入り 1 ギフト おすすめ 洋服 食器 体 ままま⁎⁺˳✧༚(3歳9ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 古着deワクチンという所に寄付しました!送料と材料代かな?で3600円必要ですが、かなり断捨離になりました♫ 6月12日 ままま⁎⁺˳✧༚ ありがとうございます! この前テレビでやってて気になりましたが、送れるのは洋服だけでしょうか?💦 6月12日 はじめてのママリ🔰 そうなんです💦 お洋服とハンカチやタオルハンカチだったかと。ホームページに詳しく載ってました! 6月12日 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ギフト・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままま⁎⁺˳✧༚
ありがとうございます!
この前テレビでやってて気になりましたが、送れるのは洋服だけでしょうか?💦
はじめてのママリ🔰
そうなんです💦
お洋服とハンカチやタオルハンカチだったかと。ホームページに詳しく載ってました!