妊娠・出産 ホルモンバランスの乱れで陰部が痒くなったりしますか?😢昨日あたりから… ホルモンバランスの乱れで陰部が痒くなったりしますか?😢 昨日あたりから痒くて…あと産後の抜け毛が始まり、心が落ち着かない感じがしてホルモンバランスかな?と😭 最終更新:2021年6月12日 お気に入り 抜け毛 産後 えい(4歳1ヶ月, 7歳) コメント ママリ 心が落ち着かない日が続き…生理がきてしまいました😭 上の子のときは一歳までこなかったのに… 陰部の痒みはわかりません。 ガンジダじゃないですか? 6月12日 えい 長男のときも次男の時もガンジダなったんですが、たしか我慢できない痒みだった気がして😭 今は我慢は出来るけど痒いくらいなんです… 6月12日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えい
長男のときも次男の時もガンジダなったんですが、たしか我慢できない痒みだった気がして😭
今は我慢は出来るけど痒いくらいなんです…