退会ユーザー
平熱高くても38℃近くはそれは平熱ではなく普通に熱では無いですか?😅
食事や水分は取れていますか?

funkyT
迷うくらいなら小児科に行きます。
大きな病気の前兆かもしれませんし、診断が間違っているかもしれませんし。
それで気を悪くする先生であれば転院します。
お大事にしてください!
退会ユーザー
平熱高くても38℃近くはそれは平熱ではなく普通に熱では無いですか?😅
食事や水分は取れていますか?
funkyT
迷うくらいなら小児科に行きます。
大きな病気の前兆かもしれませんし、診断が間違っているかもしれませんし。
それで気を悪くする先生であれば転院します。
お大事にしてください!
「病院」に関する質問
以前は発熱したらコロナ検査!だったじゃないですか? 今はどうなんでしょうか? 子供が微熱の日があり、その後咳が酷いです。 咳で眠れない感じです。 風邪で病院に行って、咳、鼻水の薬は飲んでます。 保育園では、咳…
上の子が臆病?怖がりな性格です。 今3歳、女の子なのですが、 公園に行った時に、すべり台やりたいと指を差し すべり台のところに数人他の子が遊んでおり、 順番に並んでねといいました。 ただ、娘は他の子が遊んでるか…
2歳の子どもが昨晩から鼻水がすごく、熱は37.3度程度です。 口で息をしていて寝苦しそうで、メルシーポットで鼻吸いをしながら様子を見ています。 お昼寝もほとんどできませんでした。 くしゃみをすると鼻水がドバッと出…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント