退会ユーザー
平熱高くても38℃近くはそれは平熱ではなく普通に熱では無いですか?😅
食事や水分は取れていますか?

funkyT
迷うくらいなら小児科に行きます。
大きな病気の前兆かもしれませんし、診断が間違っているかもしれませんし。
それで気を悪くする先生であれば転院します。
お大事にしてください!
退会ユーザー
平熱高くても38℃近くはそれは平熱ではなく普通に熱では無いですか?😅
食事や水分は取れていますか?
funkyT
迷うくらいなら小児科に行きます。
大きな病気の前兆かもしれませんし、診断が間違っているかもしれませんし。
それで気を悪くする先生であれば転院します。
お大事にしてください!
「病院」に関する質問
私出産してから貧血だったのかわかりませんが トイレ行ってトイレについた途端に自分の体が あ、おかしい座りたいしんどいって なってからトイレで記憶失ってて 気づいた時に名前呼ばれてトイレした状態でした。 そして…
7週初マタ、夫とけんかしてしまいました。 第三者からのご意見聞かせてください。 嘔吐するほどではないつわりなのですが、仕事以外はだいたいベッドで過ごす日々です。 そんな中、昨日の朝はいつもより体調がよくなって…
検診の時に子宮頚がんの疑いがあると言われました また再度検査をして来週また結果をききに病院に来てくださいと言われました!! 先生がそんな心配することじゃないからねって言ってたんですが 再度検査をして次の結果…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント