子育て・グッズ ミルクの飲みが悪く最近飲んでる途中で泣いたりするんですが思い当たる… ミルクの飲みが悪く最近飲んでる途中で 泣いたりするんですが思い当たることが あまりなく、あるとすれば乳首のサイズを Mサイズにしたこととかですかね、、。 それで飲まなくなることもありますか? 吸う力が強くて出すぎるんですかね💦 またSサイズに戻すのもありですか? 最終更新:2021年6月12日 お気に入り 1 ミルク 乳首 どきんちゃん(4歳4ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 戻してみたらいいとおもいます🍼でる量が多いと嫌な子もいます🥺🥲 6月12日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント