住まい 鍵置き場について、みなさんどうされてるか教えてほしいです✨YKKapの玄… 鍵置き場について、みなさんどうされてるか教えてほしいです✨ YKKapの玄関ドアを採用します! タッチキーがついてるのですが、玄関に鍵置くと、反応しちゃうんですかね?👀 どのくらいの距離なら大丈夫なのでしょうか? 玄関ドアから約2〜3メートル離れた所に土間収納ある間取りなのですが、この距離の土間収納内に置いても大丈夫なのかな?と👀 また、同じドアを採用された方は、鍵どうしてますか?👀 最終更新:2021年6月13日 お気に入り 収納 夫 はじめてのママリ コメント ほのゆりか 確か近くに置いて置くと自動オフが働くので反応しなくなりますよ 6月12日 はじめてのママリ そうなんですね!👀 ありがとうございます! 6月13日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうなんですね!👀
ありがとうございます!