コメント
ママリ
県外の医療証は使えないと思うので
岡山で受診後、大阪の市役所で手続きすれば医療費戻ってくると思います😌
退会ユーザー
乳児医療証は県外では使えないので保険証だけ出してお金払って大阪の市役所で申請したら後から返金されますよ😊
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨✨
- 6月12日
ママリ
県外の医療証は使えないと思うので
岡山で受診後、大阪の市役所で手続きすれば医療費戻ってくると思います😌
退会ユーザー
乳児医療証は県外では使えないので保険証だけ出してお金払って大阪の市役所で申請したら後から返金されますよ😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨✨
「産婦人科・小児科」に関する質問
生理が予定日から5日ほど遅れています。 ちょうど3日前から吐き気があります。 妊娠の可能性も無くはないのですが、最後に生理が終わったのが4月17日で4月22日しかしておらず、排卵日が4月30から5月頭なのでないかなーと…
2歳の子供が2週間以上咳が続いていて、 その間に耳鼻科、小児科と行き 薬が全く効かず昨日から悪化していて ほぼ毎日せきこんではいてしまいます。 昨日他の病院に行くと検査はなしで マイコプラズマだと思うからお薬…
1週間ほど2歳の子と付き添い入院をする場合の鞄って大きなキャリーケースだと大きすぎますか? あと、持っていった方がいいものありますか? 月曜日から原因不明の高熱が出てて、CRPも高く抗生剤を飲んでもよくならず、…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど!ありがとうございます✨✨