雑談・つぶやき 流産後初の生理くる夢見た😂早く生理きてくれんかなぁーー✨だいたい何日… 流産後初の生理くる夢見た😂 早く生理きてくれんかなぁーー✨ だいたい何日ぐらいで来るんやろ🤔 最終更新:2021年6月12日 お気に入り 生理 M✩.*˚(1歳3ヶ月, 3歳2ヶ月) コメント KT 手術した次の月から来ましたよ🙂 6月12日 M✩.*˚ 1ヶ月後ぐらいでしょうか? 6月12日 KT はい🙂術後何日経った後か忘れちゃいましたが、エコーで生理来るの分かりました💡 6月12日 M✩.*˚ ありがとうございます! エコーで分かるんですね😳 6月12日 KT 排卵とか内膜の厚さ?とか見て分かるんですかね?🤔 早く生理来てくれるといいですね✨ 6月12日 M✩.*˚ なるほど🙌 ほんと切実に早く来て欲しいです😭 6月12日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
M✩.*˚
1ヶ月後ぐらいでしょうか?
KT
はい🙂術後何日経った後か忘れちゃいましたが、エコーで生理来るの分かりました💡
M✩.*˚
ありがとうございます!
エコーで分かるんですね😳
KT
排卵とか内膜の厚さ?とか見て分かるんですかね?🤔
早く生理来てくれるといいですね✨
M✩.*˚
なるほど🙌
ほんと切実に早く来て欲しいです😭