妊娠・出産 友達から今日の朝方におしるしがきたみたいでお腹の張り痛みが10分間隔… 友達から今日の朝方に おしるしがきたみたいで お腹の張り痛みが10分間隔に なってきたって〜💖‼️ 頑張れ友よ‼️‼️😂 身近な人の出産は なぜか、自分がドキドキして 最近ずっと寝不足気味…(笑) 携帯片手に寝てます(笑) 最終更新:2021年6月12日 お気に入り おしるし 出産 友達 お腹の張り 寝不足 はじめてのママリ(2歳7ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ わかります!😳 友達が陣痛来たとき 、ソワソワしてずっと携帯を触ってましたもん( 笑 ) 6月12日 はじめてのママリ 現在進行形で まだ連絡は取れてるので余裕があるのかも😂 ですよね〜!本当にソワソワです🤣 6月12日 おすすめのママリまとめ おしるし・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・前駆陣痛・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・出産・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
現在進行形で
まだ連絡は取れてるので余裕があるのかも😂
ですよね〜!本当にソワソワです🤣