はじめてのママリ🔰
左の種つきで全然上げてるよーって方!
はじめてのママリ🔰
右の種とったので上げてるよー!
はじめてのママリ🔰
種つき種なしの件は種つきで良さそうなのわかりました✨(*^^*)ありがとうございました!✨✨
今度は生か生じゃないかもいいねもらえたら嬉しいです(*^^*)✨
はじめてのママリ🔰
生で全然あげてますよーーー!!!!
はじめてのママリ🔰
レンジでチンしてちょっと加熱してるよーー!
ささまる
コメントすいません💦
娘は、離乳食の時にフルーツ、納豆は加熱すると食べてくれませんでした💦ママリで相談したところ、最初に少量でも加熱したものを口にしていたら、その食べた量よりも少なくて生であげてアレルギー反応なければ問題ないと言われてから、加熱せずにあげてました🙆🏻
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
みなさんのいいねの反応で写真のもの生で上げてみました(*^^*)✨- 6月12日
はじめてのママリ🔰
皆さんありがとうございました!
生でも大丈夫そうだったので、写真のもの全て上げてみました(*^^*)✨
種のところがやっぱり甘いので、今日はいつもより食いつきがよかった気がします(*^^*)✨パクパク食べてくれて、カットするだけで楽なので朝メニューでの出番が増えそうです(*^^*)✨
ありがとうございました✨✨😆
きりん
イチゴが大丈夫なら、キウイもそのままで大丈夫ですよ!
イチゴのつぶつぶ(種)もキウイの種も、ゴマと同じアレルギーが出るそうなので、ゴマアレルギーやイチゴで被れたりしたこと無ければ大丈夫ですよ👍
-
はじめてのママリ🔰
そーなんですね!いちご生で食べてます✨(*^^*)詳しくありがとうございます!勉強になりました✨😆
- 6月12日
コメント