子育て・グッズ 1歳10ヶ月の息子がアデノウイルスかもしれません。救急外来では、うーん… 1歳10ヶ月の息子がアデノウイルスかもしれません。 救急外来では、うーん、胃腸炎もらってきたかなー、、とだけ言われました。 昨日夕方から夜にかけて9回ほど嘔吐しましたが、夜中~朝にかけて嘔吐はなくおしっこもしていて、 バナナをペロッと食べました。 食べさせて良いもの、飲ませて良いもの、教えて頂きたいです。 最終更新:2021年6月12日 お気に入り おしっこ 息子 バナナ アデノウイルス 1歳10ヶ月 胃腸炎 🐟(5歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ 具合の悪いときは 食べれるものを あげるのが1番です!! 水分は麦茶より アクアライトやポカリなど そういう系がいいですよ✨ 6月12日 おすすめのママリまとめ 産後・おしっこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント