その他の疑問 暑中見舞いについてです。昨年子供が生まれ、子供の写真付きの年賀状を… 暑中見舞いについてです。 昨年子供が生まれ、子供の写真付きの年賀状を出そうと思ったのですが、身内に不幸があり喪中はがきに。 今年こそ!と思いきや、残念なことにまた身内に不幸があり喪中はがきを出すことになります。 コロナの中なかなか遠くの親戚や友人にも会えないので、 年賀状の代わりに暑中見舞いで子供の写真を送るのはありだと思いますか? 最終更新:2021年6月12日 お気に入り 子供の写真 年子 年賀状 親戚 もち(5歳6ヶ月) コメント あにこ⛄ガチダ部 ありだと思います😊 私ももちさんと同じ状況だったらそうします! 6月12日 トマト桃カフェオレ うちも去年喪中で出せない時、コロナでなかなか会えないのもあり、子供の写真入りで送りましたよ😊 6月12日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 年子・年子ママに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント