その他の疑問 広島市安佐南区のシャンプノアというケーキ屋さんでキャラクターケーキ… 広島市安佐南区のシャンプノアというケーキ屋さんでキャラクターケーキ頼んだことある人いますか? 頼み方が分からないのですが、やって欲しいキャラクターの素材?を持っていくのですか? 最終更新:2021年6月12日 お気に入り キャラクター ケーキ 広島市 はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント ちーぃ キャラクターの写真を見せれば大丈夫ですよ! お店の方も慣れているので有名なキャラクターならある程度伝わります! お店の入口にもいくつか写真がおいてありますよ☺️ 6月12日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます✨ 入口の写真見て、これお願いします!でもいいって事ですか? 6月12日 ちーぃ いいと思いますよ! 写真見てこんなふうに〜って言えば伝わりますよ! 結構融通利くと思います☺️ 何センチのどんなデコレーションケーキにするか、絵の周りにフルーツ乗せるのは+300円くらいで出来るけどどうするか?とか聞かれるのでそれも写真みたりして決めていいかと🎂 6月12日 はじめてのママリ🔰 融通利くのは嬉しいです💕 ありがとうございました! 6月12日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・広島市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
入口の写真見て、これお願いします!でもいいって事ですか?
ちーぃ
いいと思いますよ!
写真見てこんなふうに〜って言えば伝わりますよ!
結構融通利くと思います☺️
何センチのどんなデコレーションケーキにするか、絵の周りにフルーツ乗せるのは+300円くらいで出来るけどどうするか?とか聞かれるのでそれも写真みたりして決めていいかと🎂
はじめてのママリ🔰
融通利くのは嬉しいです💕
ありがとうございました!