雑談・つぶやき きっとストレスによるホルモンバランスの乱れだろうけど念のため婦人科… きっとストレスによるホルモンバランスの乱れだろうけど念のため婦人科受診する事にしました。 女医さんの病院を受診するの初めてやー 何事もないといいなぁ 最終更新:2021年6月12日 お気に入り 1 病院 婦人科 犬派です(4歳8ヶ月, 6歳) コメント サングリア🍷 だ、大丈夫ですか?? どしたんです? 6月11日 犬派です コメントありがとうございます😊 いやぁ、不正出血があったのとその後の生理がいつもと少し違ったので一応受診しておこうかなぁと😅 6月12日 サングリア🍷 そうでしたか💦 なかなか難しいと思いますが、お大事にしてくださいね😓😓 6月12日 犬派です ありがとうございます😭 体調は変わらずなんですがねぇ😓💧 初めて女医さんの診察ってのに変な緊張をしています笑 6月12日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
犬派です
コメントありがとうございます😊
いやぁ、不正出血があったのとその後の生理がいつもと少し違ったので一応受診しておこうかなぁと😅
サングリア🍷
そうでしたか💦
なかなか難しいと思いますが、お大事にしてくださいね😓😓
犬派です
ありがとうございます😭
体調は変わらずなんですがねぇ😓💧
初めて女医さんの診察ってのに変な緊張をしています笑