コメント

はじめてのママリ🔰
安定期入ったら、全然無くなりました👌🏼👌🏼初期の時は、肌荒れでやばかったです😭

ママリ
私もつわり中は食生活も悪くてボロボロでしたが、安定期くらいから治った気がします😊
最近はめちゃくちゃ肌の調子良いです✌️
-
まり
やっぱり安定期頃なんですね😳
肌の調子いいと気分も上がりますよね🥺- 6月11日

ひよこ
私は産後数ヶ月で落ち着きました。
というか妊娠中より産後の方が酷かったです💦
産んだ後ガッサガサの砂漠地帯になってました😱(2回とも)
知り合いで産後綺麗になったと言っている人もいたので人によるとは思いますが😣
-
まり
産後の方がひどいパターンもあるんですね😣
妊娠中も産後も栄養取られまくって本当に母親って凄いですよね😹- 6月11日

ままり
絶賛肌荒れ中です😩
今日皮膚科でいつごろ良くなるか聞いたら、もし妊娠性のものなら出産前がピークですごく荒れるよって言われました😱
元から肌荒れ体質なので吐きつわりで栄養取れてなくての肌荒れなのかはわからないからなんとも言えないと言われましたが😢
-
ままり
もしつわりで栄養取れてないタイプならつわりが落ち着いたら良くなっていくよって言われました☺️
- 6月11日
-
まり
そうなんですね😳私は元々肌荒れ滅多にしないから妊娠性ですかね😖出産前気をつけます😱
- 6月11日

はんな
私は産んでから4ヶ月目で やっとよくなりましたが
痕がのこってます😭

みみ
つわりが落ち着くとスキンケアもしっかりとでき、食生活も整ってくるので自然と戻りました!
エステティシャンとして働いてましたがそのつわり期間だけはお手入れおろそかでも仕方ない!と思って過ごしました
まり
やっぱなんでも安定期になると
落ち着いてくるんですね😳
私も絶賛荒れまくりです😹