※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mama82
産婦人科・小児科

くしゃみから始まり、透明で粘りがある鼻水が出ており、機嫌が悪く、おっぱいを飲みにくそう。明日病院へ連れて行くか迷っています。

3日前くらいから、くしゃみをしていて、今日から鼻水が出てきてて機嫌が悪く、明日病院へ連れて行こうか迷っています😩鼻水は透明で粘りがあり、鼻吸いをするとズルズル出てきます😣おっぱいが飲みにくそうで、あまり飲みません😣

コメント

はじめてのママリ🔰

辛いですね😭できるかぎり吸ってあげたほうがいいと思います❗️

• mama82

mama82

そうですよね😢
    病院へ行った方がいいですかね?😣

• 6月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私なら行きますね。おっぱい飲みにくそうなのでお薬とかもらえたらいいんですが。でもこまめに吸うのが一番と言われたような気もします❗️

• 6月11日
  • mama82

mama82

そうですよね☹️
    私も気になるので明日行ってみます💦
    なるほど‼︎根気よく吸ってあげます😣ありがとうございます🥺

• 6月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

御大事になさってください。ママも無理なさらず。
    少し上体を起こしたほうが息はしやすいですよね。たまに授乳クッションの上に寝せたりしてました❗

• 6月11日
  • mama82

mama82

優しいお言葉ありがとうございます😢💕
    なるほどです‼️
    やってみますね☺️

• 6月11日