産婦人科・小児科 くしゃみから始まり、透明で粘りがある鼻水が出ており、機嫌が悪く、おっぱいを飲みにくそう。明日病院へ連れて行くか迷っています。 3日前くらいから、くしゃみをしていて、今日から鼻水が出てきてて機嫌が悪く、明日病院へ連れて行こうか迷っています😩鼻水は透明で粘りがあり、鼻吸いをするとズルズル出てきます😣おっぱいが飲みにくそうで、あまり飲みません😣 最終更新:2021年6月11日 お気に入り 病院 おっぱい mama82(1歳5ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 辛いですね😭できるかぎり吸ってあげたほうがいいと思います❗️ 6月11日 mama82 そうですよね😢 病院へ行った方がいいですかね?😣 6月11日 はじめてのママリ🔰 私なら行きますね。おっぱい飲みにくそうなのでお薬とかもらえたらいいんですが。でもこまめに吸うのが一番と言われたような気もします❗️ 6月11日 mama82 そうですよね☹️ 私も気になるので明日行ってみます💦 なるほど‼︎根気よく吸ってあげます😣ありがとうございます🥺 6月11日 はじめてのママリ🔰 御大事になさってください。ママも無理なさらず。 少し上体を起こしたほうが息はしやすいですよね。たまに授乳クッションの上に寝せたりしてました❗ 6月11日 mama82 優しいお言葉ありがとうございます😢💕 なるほどです‼️ やってみますね☺️ 6月11日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama82
そうですよね😢
病院へ行った方がいいですかね?😣
はじめてのママリ🔰
私なら行きますね。おっぱい飲みにくそうなのでお薬とかもらえたらいいんですが。でもこまめに吸うのが一番と言われたような気もします❗️
mama82
そうですよね☹️
私も気になるので明日行ってみます💦
なるほど‼︎根気よく吸ってあげます😣ありがとうございます🥺
はじめてのママリ🔰
御大事になさってください。ママも無理なさらず。
少し上体を起こしたほうが息はしやすいですよね。たまに授乳クッションの上に寝せたりしてました❗
mama82
優しいお言葉ありがとうございます😢💕
なるほどです‼️
やってみますね☺️