ファッション・コスメ 福島県郡山市です!久しぶりにコンタクト作りたいのですが、安いとこ、オ… 福島県郡山市です! 久しぶりにコンタクト作りたいのですが、安いとこ、オススメなとこはありますか?🥺💕 ちなみにワンデーコンタクトを使うつもりです😃 最終更新:2021年6月13日 お気に入り 福島県 うつ 郡山市 オムハンバーグ(2歳4ヶ月, 4歳4ヶ月, 6歳) コメント ままどーる うちの娘がワンデーコンタクトなんですけど、駅中かイオンのエースコンタクトで買ってます😀 毎日使うなら安いと思います🎵 6月12日 オムハンバーグ エースコンタクトですね!行ってみます💕ありがとうございました❗ 6月13日 ままどーる 眼科が混んでいるので、ネットで予約してから行くほうがスムーズかと思います😌 6月13日 オムハンバーグ ご丁寧にありがとうございます😭💖 6月13日 おすすめのママリまとめ 妊婦・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・福島県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・郡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
オムハンバーグ
エースコンタクトですね!行ってみます💕ありがとうございました❗
ままどーる
眼科が混んでいるので、ネットで予約してから行くほうがスムーズかと思います😌
オムハンバーグ
ご丁寧にありがとうございます😭💖