退会ユーザー
切れないと思いますが…わざわざ解約とかしないと思うので、たまたま時間帯混んでて回線が悪いのかな…と思います😭アパートの人みんなが使うとやっぱり遅くなるので💦
ぷーさん
私は使えましたよ!!
他の家の方もたまたまタイミング悪く
使ってる時だと
繋がり悪くなります😅💦
退会ユーザー
切れないと思いますが…わざわざ解約とかしないと思うので、たまたま時間帯混んでて回線が悪いのかな…と思います😭アパートの人みんなが使うとやっぱり遅くなるので💦
ぷーさん
私は使えましたよ!!
他の家の方もたまたまタイミング悪く
使ってる時だと
繋がり悪くなります😅💦
「ココロ・悩み」に関する質問
今日嫌なことが続きすぎてしんどいです。 愚痴らせてください😭 朝、ベビーカーで買い物行く時に 普通の道で老人ご夫婦の車にクラクション 鳴らされた。 公園で遊ぼうかなと思ったら トラブルに巻き込まれ おばさん二人…
幼稚園の制服と体操着お下がりで使いませんか?っていわれています。ママリでお返しについて質問したら菓子折り+1〜2万包むと言われました。お返しはそのぐらいが普通なのでしょうか?
夫が16時に帰ると連絡来てから音信不通です。位置情報をみるとまったく通勤経路じゃない公園に3時間ほどいます。携帯の電源は入ってません。なにが考えられますか?またどのくらい連絡来なかったら警察とかに電話するべき…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント