雑談・つぶやき コウノトリキティついに届きました💓くちばしが取れると妊娠できるという… コウノトリキティついに届きました💓 くちばしが取れると妊娠できるというジンクス。。 先日ママリでもこれを持ってた人がたくさんいて みんな妊娠されていたので すぐ購入してしまいました笑 思ったより小さくて可愛い🥺 旦那には青いキティちゃんを持たせようと 思います!! 信じてがんばります!! 最終更新:2021年6月11日 お気に入り 旦那 妊娠 ジンクス ママリ コメント 禰豆子✨ 私も欲しいです✨ どこで買えますか?✨ 6月11日 ママリ 私は楽天で買いました!!笑 6月11日 禰豆子✨ 楽天に売ってるんですね✨ 夫婦でつけないと意味がないのですか? 6月11日 ママリ 私が口コミでみるかぎり 夫婦でつけないとダメみたいなことはないみたいです!!🙆♀️自分だけが持ってて妊娠したって人も多かったです!! 6月11日 禰豆子✨ ありがとうございます✨ コウノトリが赤ちゃんを運んでる画像を待ち受けにするのにいいみたいですよ☺ 6月11日 ママリ そうなんですね!!💓💓 やります!!笑 6月11日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠・迷惑に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
私は楽天で買いました!!笑
禰豆子✨
楽天に売ってるんですね✨
夫婦でつけないと意味がないのですか?
ママリ
私が口コミでみるかぎり
夫婦でつけないとダメみたいなことはないみたいです!!🙆♀️自分だけが持ってて妊娠したって人も多かったです!!
禰豆子✨
ありがとうございます✨
コウノトリが赤ちゃんを運んでる画像を待ち受けにするのにいいみたいですよ☺
ママリ
そうなんですね!!💓💓
やります!!笑