きなこ⭐︎
オムツが外れていないなら他の子もいるので、そうさせるのがマナーだと思います😊
みなみな
娘が行ってる園のプレでは、オムツ外れてない子は水着用オムツ必須でした。
きなこ⭐︎
オムツが外れていないなら他の子もいるので、そうさせるのがマナーだと思います😊
みなみな
娘が行ってる園のプレでは、オムツ外れてない子は水着用オムツ必須でした。
「オムツ」に関する質問
普段車に乗っている方で“念のため”で積んでいるものありますか?? 娘のオムツやお尻拭きや着替えはもちろんで、予備の箱ティッシュ・タオル・傘・薬やホッカイロなどの細かいもの・なにかあった時用にお水も少しだけ積ん…
生後7日目の赤ちゃん、どれだけミルクあげてますか? 現在混合で育てており、最終的には完母にしたいです。 生後7日だとミルク量は80mlが目安かと思いますが、全然足りません。 生後5日の段階でミルクは80ml、6、7日目で…
せっかく夜通し寝るようになったのにベビーアラーム取れて鳴って起こされてイラ。 おむつにつけるタイプのベビーアラーム、買ってから ・ちゃんと息してるのに誤報で鳴る ・オムツから外れて鳴る ・朝オムツから外れ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント