サプリ・健康 下痢をしていて1日6回くらいトイレに駆け込みます😭さすがに妊娠したとし… 性行為した次の日からずっと腹痛で汚くてすみませんが 下痢をしていて1日6回くらいトイレに駆け込みます😭 さすがに妊娠したとしてもそんな次の日には症状出ませんよね? 辛すぎて明日病院行こうと思いますが産婦人科ですか?内科ですか? 最終更新:2021年6月11日 お気に入り 1 病院 産婦人科 症状 妊娠した 性行為 トイレ な(5歳2ヶ月) コメント ゆうき 下痢なら内科ではないでしょうか🥲 お大事になさってください💦 6月11日 な ありがとうございます😭 明日行ってみたいと思います! 6月11日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
な
ありがとうございます😭
明日行ってみたいと思います!