みゆ
それは浮腫ではなく、隙間ですね~。先生に何も言われてなければ大丈夫ですよ!!!
はじめてのママリ🔰
そこは浮腫じゃないですよ〜🥺
おでんくん
何も言われてないなら大丈夫ですよ!
うちの次男はむくみがあると指摘されましたが、むくみがあったら絶対ダウン症というわけではないですよ!
ダウン症の可能性があるってくらいです!
みゆ
それは浮腫ではなく、隙間ですね~。先生に何も言われてなければ大丈夫ですよ!!!
はじめてのママリ🔰
そこは浮腫じゃないですよ〜🥺
おでんくん
何も言われてないなら大丈夫ですよ!
うちの次男はむくみがあると指摘されましたが、むくみがあったら絶対ダウン症というわけではないですよ!
ダウン症の可能性があるってくらいです!
「妊娠13週目」に関する質問
細菌性膣症になった方おられませんか?? 妊娠13週です。 9週頃からオリモノの変化で、9週、11週の検診の際に2回ほど膣洗浄と薬を入れてもらっていましたが、また昨日から色が黄緑に変わってきて生臭いです😭 次の検診まで…
妊娠13週目です。 妊娠悪阻がひどくて入院中です。1人目は全くつわりがない健康妊婦でした。ピークは過ぎたように感じますがまだ水分や食事が2割くらいしか取れず吐いてしまいます。終わりが見えなくて辛いですが念願の2…
エンジェルサウンズなど心音計を使われていた方に質問です! 現在13w1dで、心音計を購入するか迷っています。 迷っているポイントは2つです。 ①きちんと聞こえるのか(12週以降で推奨しているものが多いが、聞こえないと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント