その他の疑問 アプリだと排卵日予測が25日で、23日しかできませんでした。生理開始予… アプリだと排卵日予測が25日で、 23日しかできませんでした。 生理開始予定日が9日だったのですが、 まだきていません。 下腹部チクチクや頭痛等ありますが、 昨日フライング検査したところ 真っ白でした。 排卵日が遅れたのだとしたら、 妊娠は難しいですよね。 最終更新:2021年6月11日 お気に入り アプリ 生理 予定日 フライング 妊娠 排卵日予測 Ryu-Ta-mama (2歳2ヶ月, 6歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント