妊娠・出産 今日は受診日でした!ですが、今日は担当の先生ではなく違う方で、7日に… 今日は受診日でした! ですが、今日は担当の先生ではなく違う方で、 7日に支給の痛みがあった為受診し 今日またきてくれとの事だったのですが、 早すぎると怒られてしまい、 一応内診していただきましたが、前回より 胎嚢が成長していなく、 7日5.8mmでしたが 今日は5.1mmでした。。 最後に次は2週間後受診ですが、流産を視野に入れておいてくださいと言われました。 凄くショックです 最終更新:2021年6月11日 お気に入り 内診 流産 胎嚢 先生 まちむ(生後2ヶ月, 1歳11ヶ月) コメント べりー* 排卵日確実ですか?💦確実ならちょっと小さめかもしれません‥流産の可能性もあるのに2週間後なのですか?😣💦私の病院は初期は一週間毎です。来週セカンドオピニオンしてみてはどうでしょうか💦 6月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント