バンボのテーブルを購入しましたが、取り付けが不安定で困っています。座らせてから設置する方法や、足の取り外しについて教えてください。
バンボのテーブルについて教えて下さい。
バンボのテーブルをフリマサイトで購入しました。
説明書などはなく、簡単に取り付けれる物だと思ってたのですが、いざバンボにつけようとしてもなんかガタガタと不安定で…(^^;
私の付け方が間違ってると思うのですが、みなさんは座らせてからテーブルを設置してますよね?
あと、テーブルの足の部分なんですが、テーブルの裏にカチッとくぼみがあるのではめれるようになってると思います。
固くて最後までカチッとつけれないのですが、あれは一度つけてしまうともう足は取れないんでしょうか?😞💦
- でん
コメント
Ichi
あのめっちゃ使いづらいやつですよね😅
うちも購入しましたが、座ったあとに持ち上げてはめる感じ、めっちゃ使いづらくてほとんど使ってません。
失敗グッズでした…( ̄▽ ̄)
まり
テーブル付けるの面倒ですよね…
私も使ってた時は、座らせてからテーブル付けてました。
結構ぐいーっと力入れて装着してましたね😅
バンボ自体が一応柔らかいので、テーブル付けても取れますよー!
かなり力使いますけど!
今はテーブル無しで使ってます(笑)
-
でん
テーブル、初めて今日使ったのですが、やはりアメリカンなのかJAPANと違って作りがちゃっちぃというか…笑
あまり力任せにやるとバンボに亀裂が入りそうですね😅
ベルトをはずして使ってるので、そこから亀裂がいきそうです(^^;- 9月10日
でん
あれは失敗グッズですか!
今日初めて使ったのですが、装着に困ってます。笑
そのうち私も失敗したな…と思いそうです(^o^)