雑談・つぶやき ラッキー今日しまむらに用があって行ったら気になっていたやつラス1で買… ラッキー 今日しまむらに用があって行ったら気になっていたやつラス1で買えた💞 毎年手形足型と似顔絵のカード渡していたけど(多分1歳辺りから)、今年はTシャツにしようかな💞🥰 最終更新:2021年6月11日 お気に入り 1歳 Tシャツ しまむら 𖥧朝活バナナ伊東𓃱𖤣グラコロ欲(8歳) コメント はじめてのママリ🔰 うちは、これ去年買いました! とっても喜んでくれて 夏の部屋着はいつもこのTシャツです😁❤️ 6月11日 𖥧朝活バナナ伊東𓃱𖤣グラコロ欲 毎年あるんですね!!! 良さそうですよね♡しまむらの安心価格だし、ペンも用途がありそうで楽しみです♡ いつも着てくれるなんて微笑ましいです♡ 6月11日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
𖥧朝活バナナ伊東𓃱𖤣グラコロ欲
毎年あるんですね!!!
良さそうですよね♡しまむらの安心価格だし、ペンも用途がありそうで楽しみです♡
いつも着てくれるなんて微笑ましいです♡