産後1ヶ月過ぎても性行為が痛くて嫌だけど、旦那は週1で迫ってくる。自分の気持ちを理解してほしい。
みなさん産後、旦那様と性行為していますか??
私は産後1ヶ月過ぎにしましたがめっちゃ痛かったです・・・。
まだまだそんな気にもなれず嫌なんですが断れず。
実は旦那は離婚経験があるのですがその理由が元嫁と産後、レスになり気持ちが離れていったからだそうで。
その話は付き合う前から聞いていたこともあり、同じことしたらダメだと迫ってきた時に嫌々でしたが行為をしました。
それから、旦那は週1で迫ってきます。
妊娠中からずっと我慢させていて産後にできるのを心待ちにしていたのも知っているし・・・。
でも、私は性欲は全くわかないしできればしたくないんです。。みなさんならどうしますか?
旦那は、私の体のことなんて考えてくれてないのかなと思ってしまいます。自分の欲求だけですよね?
離婚のことがあるのもわかりますが私の気持ちもわかってほしいです。。
- すもも
コメント
ココア
旦那さんのお気持ちもわかりますが、痛いのならちゃんと、待ってというべきです(>_<)
退会ユーザー
私も性欲ないし、まだ少し痛いですが全くしないのは主人が可哀相なのでしてます(´・_・`)
ただ痛いからゆっくりしてとか、本当に嫌な時は今日はごめんねと伝えてます。
-
すもも
やっぱり性欲ないですよね?一緒でよかったです😭うちは、我慢できないみたいで嫌がってもしてきます😭
毎週末が嫌で仕方ないです。。。- 9月10日
-
退会ユーザー
なんでこんなにないのか分かんない位ないです!笑
そうなんですね(T_T)それは週末憂鬱になっちゃいますよね(T_T)
お手伝いするのでも満足してくれないですかね😭- 9月10日
-
すもも
お手伝いするのも体勢的に私の腰が痛くて・・・笑😅
産後体ボロボロで苦痛でたまりません😭
まぁまだ週1ペースなので許してあげないといけないのかなぁ・・・。。
お互い性欲が戻ると信じて←笑
頑張りましょうね!- 9月11日
doremi
そんなお話聞いてたら断りにくいですよね...σ(^_^;)わたしは妊娠〜産後もうすぐ3ヶ月ですが、してないです!怖いっていうのもありますが、性欲がおさまっています。旦那は悲しいくらい淡白な人でしたか、なぜか最近誘ってきて面倒で。正直育児で体力残ってないです(>_<)
男性ってできないとしたくなるものなんですかね〜。好きなら待って♡とか焦らしていいんじゃないでしょうか⁉︎わたしは卒乳までは息子のだよ!と言って避けてます(。-_-。)浮気されても文句言えませんが...
-
すもも
わかります!!まだまだ息子も夜中何度か起きるし毎日熟睡できてないのに誘われてそんな体力ない😫って感じです!!
焦らし・・・きいてくれるかな😅💦💦
自己処理してほしいと心底思います。。
確かに、浮気されても文句言えないですがほんと嫌で面倒です。。
こんなに産後性欲が落ちるとは思いませんでした😢- 9月10日
しましまぐるぐる
気分を害するかも知れませんが、私は全然したいのに旦那が全然したがらず誘っても断られます(´;ω;`)正直羨ましいです!
人生うまく行かないですね。゚(゚^ω^゚)゚。私のしたい気持ちあげたいですm(_ _)m
-
すもも
そんな、気分害さないですよー!
コメントありがとうございます︎︎☺︎
旦那様、元々淡白な方なんでしょうか?
性欲交代したいくらいですね😫✨✨- 9月10日
-
しましまぐるぐる
旦那は元々性欲の鬼みたいな感じで私がむしろ淡白でしたよー(´•ω•`๑)どうしてこうなってしまったんでしょう?(笑)
ほんと!交換できたらいいのになーー!!!😂😂😂😂- 9月10日
-
すもも
へぇーー!
そんなお互い変わるもんなんですね🙃
でも、もししたくても自分から誘うなんて私恥ずかしくてできないです💦💦
旦那様誘いに答えてくれるといいですね☺️- 9月10日
すもも
そうですよね!
産後ここまで性欲がなくなるとは思ってなかったです。。痛いのは確かだし、待ってと言いたいです😫💦