雑談・つぶやき 今日は変な夢を見て起きました🥱まず、1回目は変な鳴き声したカラスに5時… 今日は変な夢を見て起きました🥱 まず、1回目は変な鳴き声したカラスに5時頃に起こされ…二度寝して(夢じゃないけど) 2回目は、なぜか分娩室にいて「促進剤打ちますね」って言われて金八先生が近くで「頑張れよー、お前ならできる」って言ってて… そして、いつの間にか産んで子育てしてた。 ミルクのあげたりオムツ変えたり、中学の同級生がオムツ交換してくれてたり😂 私も、縦抱っこか横抱っこか探ってたり…すごくリアルな夢だったなー👩🏻🍼 最終更新:2021年6月11日 お気に入り ミルク オムツ 子育て 先生 分娩室 促進剤 福ちゃん👶🏻💙(3歳8ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 費用・出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント