妊活 不妊治療してます。旦那とは喧嘩が多く、最近性行為してません。今度ま… 不妊治療してます。旦那とは喧嘩が多く、最近性行為してません。今度また採卵なのですが、前回の採卵のときに、精液を採ってから、一人でもやってなければ、採卵前に一回くらい一人で出してもらった方がいいですか?全く出してないと良くないとか聞くので。 最終更新:2021年6月12日 お気に入り 旦那 不妊治療 採卵 喧嘩 性行為 なのはな(7歳) コメント mamari 今日採卵してきたものです🙋♀️ 病院からは採卵日に合わせて、旦那さんは2-4日くらいの禁欲でお願いねと言われてましたよ🌷 6月11日 なのはな そうです~だからその前に一回くらい出してもらった方がいいかなぁと🤔 6月12日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・性行為に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不妊治療・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・性行為に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なのはな
そうです~だからその前に一回くらい出してもらった方がいいかなぁと🤔