コメント

mamari
今日採卵してきたものです🙋♀️
病院からは採卵日に合わせて、旦那さんは2-4日くらいの禁欲でお願いねと言われてましたよ🌷
mamari
今日採卵してきたものです🙋♀️
病院からは採卵日に合わせて、旦那さんは2-4日くらいの禁欲でお願いねと言われてましたよ🌷
「不妊治療」に関する質問
希望して一人っ子の方に質問です🙋♀️ 2.3人お子さんがいらっしゃる 世帯が多いなぁと思うのですが あえて一人っ子にされた理由があれば お伺いできれば嬉しいです。 我が家は2人希望でしたが 2人目の不妊治療がうまくい…
今日で5w5d! 5w3dの胎嚢確認の時に、来週赤ちゃん確認するからね~って言われて来週だったらいつでもいいよって言われたから6w1dで予約取ったけどもういつでも確認出来そうだったからいつでもいいよって言われたのかな…
夫と不妊治療のことで喧嘩をしました。 もう不妊治療が嫌になります。 【喧嘩①:子宮鏡検査】 体外受精にステップアップしましたが、移植前に子宮鏡検査をするかしないか悩んでいました(低AMHのため、卵がもったいないと…
妊活人気の質問ランキング
なのはな
そうです~だからその前に一回くらい出してもらった方がいいかなぁと🤔