※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

新居で子供用のハイチェアを探しています。オススメのハイチェアがあれば教えてください。

もうすぐ新居へ引越しです。
今まではアパートでローテーブルで食事だったんですが
新居は一軒家なのでダイニングテーブルで食事になります。

そこで新たに子供用にハイチェア?を購入しなきゃなのですがオススメのハイチェアがあれば教えてください!

よろしくお願いします!

コメント

m.k08

インジェニュイティ使ってますが、ダイニングテーブルでも椅子に取り付けて使えるのでそれで座らせてます💡 下のお子さんを連れてランチとか行く時、お店によってはバンボなどがないお店もあるので私はそういう時はインジェニュイティ持っていってます😊
持ち運びできるのが便利です!4歳まで使えます💡

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

バンボみたいなやつですかね🤔?
    外食はこんなご時世なのであんまり考えてないんですが見てみます🤟
    ありがとうございます!

• 6月12日
ままり

うちは定番のストッケのトリップトラップです!
食べる時に足がキチンと付いているとこが食べる力を付けるためにはとっても大事なことだと聞いたので、それを1番重視して選びました✨
後は長く使えて姿勢にも良いことと、デザイン性は抜群です☺️
新居ということなのでお洒落なところもオススメです🤎
価格は高めですが😭長く使えるので小学生になっても使ってもらおうと思っています🥰

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ホームページで見ました!
    こーゆーの探してました😂
    大人も使えると見たので、来客にも使えそうなので最有力候補です😂

• 6月12日