明日退院か、はっきりしません。明日の朝のNSTみて、と言われました。気持ちはわかりますがはっきりして欲しいです。
明日退院か、はっきりしません。
明日の朝のNSTみて、と言われました。気持ちはわかりますが
はっきりして欲しいです。
- ミニーちゃん(3歳3ヶ月, 4歳6ヶ月, 6歳)
コメント
退会ユーザー
分かります。
退院なら迎えとか頼まなきゃだし
遅くても夕方までにははっきりして欲しいですよね
ままり
もうめちゃくちゃ分かり過ぎます‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️
私も今日退院するはずなんですけど、ずるずるとこんな時間まで待たされて、診察もまだだし、ほんとどうなってるんって感じです…
-
ミニーちゃん
わかってくれますかぁぁぁあ😭😭💦
この時間はきついですね!
もうはっきりしてほしすぎて、、😭😭今日の感じで決めてほしすぎます😭前日までに明日何時に退院ってはっきり言って欲しいです😭こちらとしては、モチベーションが…😭ね…😭- 6月11日
-
ままり
もう共感しまくりです😭‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️
ちょっとあの後キレ気味に、いったいいつまで待てばいいんですか、診察時間くらい教えてくださいって言ったら、
その後すぐ診てくれて退院になりました笑
曖昧だとスタッフだって困るはずなのに、ほんと
ハテナマーク
ですよね😕😕😕- 6月11日
-
ミニーちゃん
退院おめでとうございます😭✨あとは陣痛待つだけですね😭✨
- 6月11日
-
ままり
ありがとうございますー😊
予定帝王切開なので、また再来週には入院になるんですけど、それまで安静に過ごしますー!!
明日退院出来るといいですね☺️- 6月11日
-
ミニーちゃん
帝王切開なんですね😭
自然分娩も帝王切開も違う痛みですが、痛い事に間違いないし出産って本当命懸けですよね😭頑張りましょう😭❕
院長先生に退院したい〜って泣きついたら、明日朝一NSTつけて、張らなければ退院になりました🌟ありがとうございます😭💓- 6月11日
ミニーちゃん
えー本当にそうなんです。
お迎えとかあるのに当日の朝のNSTしやんとキメれやんって。わかります、わかるけど…
こちらのモチベーションもあるし、家族の都合もあるし…って感じで😭😭
退会ユーザー
めっちゃしつこく看護師さんに
迎えとか家族の予定もあるから
遅くても就寝前には決めて!!って
文句言い続けたら夜に決まった事ありますが…NSTってなるといくら文句言っても微妙ですよね💦
ミニーちゃん
でも二日様子見てって言われて今日二日目なんで、矛盾してるような気もしてきちゃいます😭💦
私も無理言って退院決めちゃいたいです😭まあまあ毎日退院したいと言い続けてますが…( 笑 )
と、いうか4人目さんなんですね🤰凄すぎます😭👏
退会ユーザー
2日目なんですね💦それで決まらないのは嫌ですね😭💦
無理なら脱走するけどいい?って大人気ないこと言いまくってました笑
4人目です🥰
ありがとうございます🙇♀️❤️
1歳3ヶ月の息子妊娠した時に
血圧高くなりすぎて
検査入院しました!
ミニーちゃん
さすがです🥺👏笑
私一日5回ぐらい院長に明日退院するって伝えてくださいって言ってます…笑 もうしんどすぎて…笑
そうなんですね!
私安静入院なので、すぐ判断できないんだと思います😭明日まで踏ん張ります😭