雑談・つぶやき コウノドリのドラマ初めて見たけど、新生児がテレビうつる度に涙出るし… コウノドリのドラマ初めて見たけど、新生児がテレビうつる度に涙出るし、赤ちゃん産まれるたび涙出るし涙泥棒だ……… 逃げ恥見た後に見たから性格キツいよしまささん居てびっくりした😂 最終更新:2021年6月11日 お気に入り 新生児 赤ちゃん テレビ うつ コウノドリ ぴぴぴ(2歳11ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント ママリ 私も子供生んで初めて見ましたが涙が止まりませんでした😭そして赤ちゃん生まれたときの綾野剛の目が優しい😌✨演技とはいえ、素晴らしいです😌✨ 6月11日 ぴぴぴ 多分まだ子供産んでなかったらここまで涙出なかったですよね😂 初めて綾野剛の出演してるドラマ見ましたが、こんなに優しい喋り方をするんだと驚きました😳演技ですが😂 6月11日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴぴぴ
多分まだ子供産んでなかったらここまで涙出なかったですよね😂
初めて綾野剛の出演してるドラマ見ましたが、こんなに優しい喋り方をするんだと驚きました😳演技ですが😂