コメント

柊0803
実家になりますが、両親共働きで16万+駐車場2万のファミリータイプマンションでした。
3LDKのごくごく普通のマンションでした😂
地元の友人宅も14万~20万くらいが1番多いですね。
柊0803
実家になりますが、両親共働きで16万+駐車場2万のファミリータイプマンションでした。
3LDKのごくごく普通のマンションでした😂
地元の友人宅も14万~20万くらいが1番多いですね。
「住まい」に関する質問
プレイマットについて 現在はラグを置いていて、なかなか洗えないのでプレイマットに変えようと検討中です 実家ではパズルタイプのジョイントマットを使用(30*30で1センチ厚み)してますが息子が剥がして噛んだりで一枚…
二年ほど前から家を買い1軒家に住んでます。 近隣トラブルで、落ち込んでいます。 敷地内に自転車を止めているのですが、隣人が車が出しづらいらしく、今日インターホン押してきて、何事かと出たら、「お前でてこいよ!自…
ダイニングチェアについて 新築でのダイニングチェアを探しているのですが 私は子供のことを考えて固定にしたいと思ったのですが、旦那が回転式一択でどっちも意見を曲げない状態です。 旦那曰く、回転式のほうが登りに…
住まい人気の質問ランキング
りり
都内の3LDKでそのお値段は中々お得ですね😳!!!!
柊0803
私が6歳から18歳まで住んでいたマンションです😊
築10年程のオートロック等もない、本当に至って普通のマンションでした😂
小田急線沿いの世田谷区ですが、下北沢あたりまではそのくらいが大体の相場だと思いますよ😊(京王線沿いも然り)
都内と言っても広いので、地域、区、最寄り駅にかなり左右されると思います💦