退会ユーザー
うちの次女も明日お誕生日です😆
うちはパパがお休み取ってくれたので、公園に行って水遊びして夜にケーキ食べます!
あとお誕生日プレゼントまだ買ってないので、トイザらスに選びに行きます✨

♡♡♡
コロナ禍なのであまり外出はしない方が良いと思ってはいるのですが😣💦
少しでも喜んでもらえたらと思い末っ子が先月2歳になった時は不二家レストランに行きましたー!
お家パーティーも楽しいですが、お外でお祝いも盛り上がりました😂👏💕
家族だけで行きましたが笑
埼玉県民です🎵
退会ユーザー
うちの次女も明日お誕生日です😆
うちはパパがお休み取ってくれたので、公園に行って水遊びして夜にケーキ食べます!
あとお誕生日プレゼントまだ買ってないので、トイザらスに選びに行きます✨
♡♡♡
コロナ禍なのであまり外出はしない方が良いと思ってはいるのですが😣💦
少しでも喜んでもらえたらと思い末っ子が先月2歳になった時は不二家レストランに行きましたー!
お家パーティーも楽しいですが、お外でお祝いも盛り上がりました😂👏💕
家族だけで行きましたが笑
埼玉県民です🎵
「お出かけ」に関する質問
小学生ママ何人かでランチします。 生後2ヶ月の赤ちゃんがいらっしゃるママは 仲良いのですが、お誘いしますか? ランチとかカフェは行ったことがまだなく 1ヶ月半ぐらいの時に カフェは授乳が頻繁だからという感じだった…
旦那の親から大阪万博のチケット?をもらい無料で万博に行ける事になったのですが、行けるのが来月の夏休みです。 ちょうど大阪で親族の結婚式があるため行くならその前日に行く予定です。 家から大阪までは高速で3時間ほ…
子供を水遊びさせる時は、どのようなものを身につけてますか? 水遊びデビューしたいのですが、水遊び用オムツ、水着、などどう着させるのが良いかよく分からず💦 場所にもよると思いますが、基本的には水遊び用オムツ→水…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント