※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
その他の疑問

持ち家の方に質問です 選挙ポスターとか頼まれたら貼りますか? 特にど…

持ち家の方に質問です 選挙ポスターとか頼まれたら貼りますか? 特にどこも支持してない場合です

義兄が選挙に出馬している人と知り合いらしくで 義実家に ポスターとか貼ったり 署名してといわれたら署名したりしているのですが 

正直 どういう志で活動しているかわからない人の署名もポスターも貼りたくないんですよね😓

義親も義兄に言われたから いいかな程度で支持しているわけでは なく

旦那も別に興味ないしいいかな程度で 私の実家の方は そういう選挙ポスターとか とても少なくて幼少期に この人よろしくねって 近所のおばさんが出馬する人連れてきたことは ありますが それ以来そんなこともなくで 私はなあなあが凄く嫌で 💦 気持ちわかる方いますか?

コメント

不器用母ちゃん

自分の知り合いとかならまだしも…義兄の知り合いなら、ほぼ全く知らない人ですし、貼らないです(笑)

なめこ

自分から見て他人のポスターを貼るのは嫌です😂
知り合いの知り合いは他人ですし
昔付き合ってた彼氏が創価学会で、その彼の親が選挙の度に公明党に入れてとうるさくて…😅
創価学会=公明党なのかな?
もし公明党のポスターなら自分家が創価学会です!と言ってるようなものなのでそれなら尚更貼らないですね!
違う党だとしても何かしらそう言う感じに思われる可能性もあるしやめときます😃