コメント
あゆ&ゆうママ♡
母乳の心配よりもミルクを哺乳瓶で飲んではくれるんですよね?
母乳は2,3日では出なくなることはないですよ😊
でも出が悪くなるかもしれないですけどね😥
あゆ&ゆうママ♡
母乳の心配よりもミルクを哺乳瓶で飲んではくれるんですよね?
母乳は2,3日では出なくなることはないですよ😊
でも出が悪くなるかもしれないですけどね😥
「ミルク」に関する質問
動くの大好きすぎる10ヶ月娘👶🏻 離乳食のとき、最初は大人しく食べていても20分くらいすると、お腹のキャパはまだあっても、座ってられなくなって泣きながら(怒りながら)ベビーチェアから立ち上がろとして、早く自由にさ…
4ヶ月です。日中のねんねについてです! 例えば7:00ミルク→次のミルクは11:00として 8:00から8:30まで寝てくれました👶 が、もちろん次のミルクまでに眠くなり だいたい10:00頃にはグズグズ言い出します😂 ここで一旦寝…
1歳3ヶ月の娘です。薬を飲んでくれません。 以下試した方法です。 ・ゼリー、ヨーグルト、プリンに混ぜる。 ・ミルクに混ぜる。 ・スプーンに水と共にのせる。 ・お薬団子にする。 ゼリーなどに混ぜていると警戒するの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あゆ&ゆうママ♡
いきなり飲まなくなるとかあるのでそれまでは毎日などあげてる方がいいかもしれないですよ❣
やっぱり母乳の感触が一番赤ちゃんは好きなので😍
まりあ313
預ける時だけ週1ぐらいでミルクをやっているので大丈夫だと思います(⌒-⌒; )
ありがとうございます♡
安心しました♡
まりあ313
詳しくありがとうございます♡