※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
トマト
ファッション・コスメ

スマートウォッチのお話聞かせてください!AppleWatchを勧められていいな…

スマートウォッチのお話聞かせてください!

AppleWatchを勧められていいなぁ欲しいなぁと思ってるのですが、、

調べていくうちにGARMINなどほかのメーカーからも可愛いもの、安価なもの、いろいろ種類があることを知りました。

無知すぎて自分がどんな使い方するのかまだ漠然としているのですが、皆さんどんなものをどんな風に使ってますか??

電話やLINEの通知に気づければ良くて、あわよくばiPhoneのロック解除が楽になればな〜…くらいです。笑

iPhoneの電池の減りが気になること、
(Bluetoothをオンにすると減りが早いイメージ)
スマートウォッチの充電も頻繁には面倒になるだろうな、
ということが気になっています。

普通の時計買えよっていう声も聞こえそうですが…😂

コメント

ママリ

今回、旦那の父の日のプレゼントで楽天で3500円くらいで買いました!20種類くらい機能ついてるらしーです!笑
旦那的には睡眠モニターやスポーツモードのやつを使いたいらしいです!

• トマト

トマト

コメントありがとうございます!旦那さんへプレゼント、素敵ですね🎁
    お手頃なのに機能もしっかりついてる!楽天でも買えるのですね✨
    運動する人ならそういう機能あると便利そうです!

• 6月11日
はじめてのママリ🔰

GARMINをサプライズプレゼントでもらい、見るだけ出るだけは出来ますが返信等は出来ません。
でもとりあえず見れたらそれでいいのと、普通の時計にも見えてオシャレでも使えるしで大満足です♥♥

• トマト

トマト

コメントありがとうございます!
    GARMINって返信はできないんですね😭たしかに気づけたらそれでいいのかな〜🤔欲張っちゃダメですね笑
    ぱっと見スマートウォッチと分からないし可愛いですよね♡どのタイプか聞いてもいいですか?

• 6月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私が貰ったやつは出来ません!
    ピンキリなので出来るやつもあるかもしれませんが分かりませんww
    詳しくない➕サプライズで貰ってるのでわからないです💦

私の好みがそういうのだったので、パートナーが選んでくれたものでパッと見分からないのはいいですね(●︎´▽︎`●︎)
    タイプは分からないので写真載せときますね。

• 6月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

こんな感じでバンド変えられるので、ほんと普通の時計感MAXの時も多々あります!
    最近この白のバンドにしてます!

• 6月11日
  • トマト

トマト

写真ありがとうございます💓
    かわいいです!バンドを交換できるのも気分変わっていいですよね😊
    プレゼントしてくれるの羨ましいです!GARMIN自体そこそこお値段するので♡
    参考にさせてもらいますね🤗

• 6月11日