子育て・グッズ 明日で5ヶ月になる女の子がいます😊✨今日アカチャンホンポに離乳食用品を… 明日で5ヶ月になる女の子がいます😊✨ 今日アカチャンホンポに離乳食用品を買いに行く予定です😊 これはあったほうがいいよーってものを教えてください🤗 リッチェルフリージングは買う予定です😊 大きさは15と25あれば大丈夫ですか? 用意してあるものは ハンドブレンダー フードプロセッサーは用意しました☺️ 最終更新:2021年6月11日 お気に入り 離乳食 女の子 アカチャンホンポ 夫 リッチェル ハンドブレンダー ♡(生後4ヶ月, 3歳1ヶ月, 4歳2ヶ月, 15歳, 17歳, 20歳) コメント まろん 私はおかゆクッカーを買ってかなり重宝しました! あとは、すり鉢も意外と使いましたよ😊 離乳食の食器セットを買えばついてくるのであればそれで大丈夫だと思いますが… 6月11日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント